MAVI PRESERVADAS

MAVI PRESERVADAS

624 268 250

ARTE FLORAL ÚNICO Mavi Preservadas se especializa en crear impresionantes arreglos florales que cautivan los sentidos e inspiran el alma yvelas artesanales de cera de soja. HORARIO: De Martes a Domingo de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 19:00h

Ver más
EL GRANERO DE SAN FRANCISCO

EL GRANERO DE SAN FRANCISCO

AGRI-CULTURA El Granero de San Francisco supone un paso más por parte del Monasterio del Espino hacia la agricultura local. Una tierra rica en un enclave privilegiado y con los productos de la Tierra como protagonistas principales. ECOTURISMO Tenemos un patrimonio cultural e histórico envidiable, vivimos en un enclave privilegiado y nuestro entorno cuenta con una belleza y diversidad ecológica de primer nivel. ¿Por qué no vienes a conocernos?

Ver más
GADEA CERVEZA  ARTESANA - FÁBRICA DE CERVEZA ARTESANA

GADEA CERVEZA ARTESANA - FÁBRICA DE CERVEZA ARTESANA

626 30 41 92

NUESTRA HISTORIA Cerveza Gadea comenzó su andadura oficialmente a principios de 2020, pero en realidad esta aventura comenzó a gestarse mucho tiempo antes. De hecho, desde 15 años antes, cuando elaboré mi primer lote de cerveza casera. Desde entonces siempre tuve la inquietud de crear una pequeña fábrica donde poder crear mis cervezas, compartirlas con los demás e intentar, ¿por qué no?, convertir esta pasión en mi forma de ganarme la vida. La oportunidad se presentó en 2017, y decidí aprovecharla. En ese momento comencé a ampliar mis conocimientos cerveceros, leí muchos libros sobre cerveza, realicé los cursos sobre micro cervecería y elaboración de la Universidad de Alicante y mientras preparaba mi pequeño obrador, seguí perfeccionando las recetas de las cervezas con las que tenía intención de presentarme al mundo cervecero. LA FÁBRICA En Cerveza Gadea nuestra filosofía consiste en elaborar nuestras cervezas de la forma más artesanal posible, huyendo en la medida de lo posible de todo tipo de automatismos para poder prestar toda la atención personal en todos los pasos del proceso de elaboración. Para ello disponemos de los mejores equipos para la elaboración de cerveza según el método alemán de fabricación, esto es un tanque de almacenamiento de agua caliente, un tanque de maceración-ebullición y un filtro-lauter. La fermentación se realiza en un fermentador isobárico cilindro-cónico con camisas refrigeradoras independientes tanto en el cilindro como en el cono, que nos permiten controlar en todo momento la temperatura de fermentación y maduración de la cerveza que elaboramos.

Ver más